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8withpleasure

Partilhar a paixão que tenho pela Gastronomia. Através de experiências, dicas, opiniões, histórias e curiosidades...

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16.Abr.17

There's a Pitmaster in Odivelas! - RIBS AND COMPANY

É verdade, há churrasco americano em Odivelas e do verdadeiro, com direito a cerveja servida a jarro e tudo!

No Ribs and Company há um conceito muito bem definido! A decoração, o empratamento ou os simples amendoins em casca servidos para acompanhar a primeira rodada de cervejas, tudo é pensado ao pormenor para vivermos uma verdadeira experiência à Americana. 

foto retirada do website do restaurante

Foto retirada do website do restaurante

Mas o conceito serve só para nos preparar para o elemento principal e que tanta gente já levou a Odivelas, e certamente continuará a levar, A CARNE! Aqui não há lugar para vegetarianos, há ribs, porco desfiado, brisket (peito de novilho cortado às fatias), hambúrgueres, cachorros, bifes, as habituais entradas de onion rings ou asinhas de frango. A lista ainda é extensa, mas para mim é na secção do "What's Smoking" que devemos centrar todas as atenções

Fazia tempo que procurava uma alternativa ao Hard Rock para comer American Style Ribs. Depois de algumas tentativas falhadas, parece que a alternativa chegou e é ainda melhor, ora então vejamos...
Os preços são sem dúvida mais convidativos, a comida é igualmente boa ou até melhor. E não nos sentimos envolvidos num ambiente e serviço que ainda que bons, são claramente franchisados à escala mundial!

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Braised Baby Back Ribs

Braised Baby back ribs, é simplesmente divinal, não há osso que resista à carne ou carne que resista ao osso, tudo se separa ao mínimo esforço, um desossar perfeito diria! Tempero da carne muito equilibrado, nada enjoativo, excelente balanço entre o molho e o sabor da carne.

As St. Louis Ribs com um sabor mais fumado, mais próximo do bacon e do fiambre são igualmente deliciosas, não se faz sentir tanto o desossar como nas braised mas a textura da carne e os temperos estão mais uma vez no ponto. Experimentei ainda o pulled pork que foi o único que não me deixou convencido. Carne um pouco seca e salgada...

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St. Louis Ribs

Havendo espaço para as sobremesas,aqui o menu também não é menos convidativo, sundaes, cheesecakes, são as estrelas da casa. O sundae de oreo foi o escolhido, com bastante bolacha a textura e frescura do gelado são uma excelente forma de terminar a refeição, só acho que o topping de chocolate é dispensável, pois torna tudo um pouco mais enjoativo...

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Todo o staff é muito simpático, fazendo com que o serviço ao cliente seja muito próximo, descontraído mas também eficiente e rápido.

E como se não bastasse, para os mais famintos há um food challenge. Um hamburguer de 1,5Kg só de carne que desafia qualquer um que o queira devorar em menos de 35 minutos a troco de alguns brindes e a presença no Hall of Fame do restaurante. Até à data não há registo de nenhum vencedor...(estou a pensar tentar a minha sorte numa quarta-feira qualquer)

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Ao fim-de-semana é aconselhável reservar mesa pois a fila e tempo de espera são extensos...

 

PREÇO MÉDIO REFEIÇÃO : 20 euros

Rua Pulido Valente, nº 5  Loja 3

21 933 83 92

http://ribsandcompany.com/

https://www.facebook.com/ribsandcompany.odivelas/

 

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